童童童儿

在我心里永远是两个最可爱的小朋友🐱🐰

恋爱游戏18

魏:



【请注意!系统已为玩家自动选择了第三项惩罚】

【23:30:49,23:30:48,23:30:47…………】

一个人不可能犯同样的错误两次,第二次还这样做 已经不再是犯错,那是他的选择。即便第三关羞耻到爆表,王源也庆幸于不用自己选择惩罚,不然他得被折磨死。而现在,该考虑的问题应该是如何完成惩罚,以及有什么办法能克服自己的羞耻心。

“王源儿,你过来一下。”

王俊凯叫王源过去给他挑哪个手机壳好看,备选的有五六个,王源觉得哪个都不好看,他随便指了一个蓝绿色的,王俊凯随即下了单。王源其实很想告诉王俊凯他看都没怎么看,但又怕对方不高兴,犹豫再三也没说出口。


晚上去洗澡前王源特意从王俊凯行李箱里偷了一件对方的衬衫,他不想穿太短的,怕露屁股。在新衣服里找了半天也没选到一个不错的,又去衣柜里翻了翻,发现一件渐变色衬衫,长度挺合适。王源知道王俊凯喜欢这件儿衣服,穿过好几次了还洗干净挂衣柜里,王源伸手拿它的时候突然静静的发了会儿呆,说到底他还是有点不太相信自己竟然会做这样大胆冒险的事,然而木已成舟,惩罚是无限循环的,到这份儿上了,他必须完成。

王源洗完澡在镜子前将自己好好端详了一番,刘海变长了,该去修一下,鼻子旁边长了颗痘痘,上火导致的,肩宽腰细好比例,可惜没腹肌,得多多锻炼超过王俊凯,这样下次和他摔跤时就能赢了。

穿衬衫时王源怀揣着他只是在穿一件普通的衣服的心情,却仍有一种莫名其妙的仪式感油然而生,王俊凯的衬衫布料非常柔软,下摆堪堪没过臀部,王源从上往下依次扣好扣子,想了想又把最上面的扣子解开,露出大片锁骨,很快,他裸露在空气中的皮肤表层温度开始上升,旖旎的气氛来的刻意且明显,这让王源感到难为情。

王俊凯就在客厅看电视,王源蹬了蹬衬衫下摆,打开门走了出去。

“小凯,借你衬衫穿一下啊,我衣服都脏了。”

王源决定先下手为强,他努力摆出和平时没什么两样的散漫,光着脚丫走到桌边拿起薯片不紧不慢的吃着,王俊凯原本沉浸在电视节目当中,无意扫了一眼王源后,目光再没离开过对方。

“……你怎么不穿裤子?”

“热!”


电视里正在播最近很火的谍战剧,王源伴随着里面发出的枪响一步一步走到王俊凯身边,规规矩矩的坐下,此时他和王俊凯的距离不到一个拳头,身上散发的沐浴露香全都飘进对方鼻腔内,王俊凯咳了咳,不着痕迹的往旁边的空位挪了一点,王源却也跟着凑了过去,不经意间,两人的膝盖恰好抵在了一起。

“小凯,我想吃葡萄。”

王源从背后拿了一个抱枕放在腿上,然后斜躺在沙发上,脸若即若离的靠近王俊凯的后背,随后把心一横直接倚在了对方的一边肩膀上,小声的在王俊凯耳边使唤人家伺候自己。

“少吃点儿,挺凉的这个。”

王俊凯起身从书桌上端了一盘葡萄过来,放在茶几前让王源吃,等他坐下,王源顺势将头枕在他的腿上,张开嘴等待王俊凯投喂。王俊凯一手搭在王源腰间,另一只手拿起一颗葡萄放进王源嘴里,王源身上的衬衫下摆卷了起来,股沟若隐若现,王俊凯给他向下扯了扯,手指不小心碰到对方的肌肤,大腿根部的肉柔软有弹性,贪恋过后再也不舍得放下来了,王俊凯慢慢张开手掌,从王源侧腿上方一点一点摩挲到膝盖,他的掌心干燥而温暖,所到之处王源雪白的皮肤被摸的粉红,王源有些口干,他本能的蜷起脚趾,把脸埋在王俊凯腹部之前,全身仿佛沾染上了一层缠绵悱恻的情欲,火辣而滚烫。

时间似乎静止,刚才还很大声的电视机声音像是从远方传来,王源被王俊凯摸的心惊胆战,他仰起脑袋看了一眼对方,从这个角度只能看见王俊凯的下巴,不知道他此刻是怎样的表情。

“小凯,我还想吃葡萄。”

大腿处没完没了的抚摸戛然而止,王源悬着的心暂且放下,然而下一秒他整个人被王俊凯抱起来,光滑的臀部肌肤直接贴在了对方的腿上,王源晕头转向,还没搞清楚状况,干燥的掌心已经在大腿内侧四处游走,王源心跳加速,紧张的并拢了双腿,却更加方便王俊凯的手在他两腿之间的狭小缝隙中进进出出。

“小凯……你…你干嘛?”

王源从未体验过这种感觉,这一切来的太超出他预期,心里慌乱不安,身体却早早说了实话,他身上的每一处毛孔都在疯狂叫嚣着,被摸过的地方冒着鲜嫩多汁的气息,王源觉得他快要不像自己了,身下的欲望也肆无忌惮的抬头,渗出的粘稠液体胡乱涂抹在了衬衣上。

“穿我的衬衫还不准我抱你?”

王俊凯的手划过王源的那团鼓鼓囊囊的火热,又不去碰它,解开衬衫下摆的两个纽扣,手顺着衣摆钻了进去,轻轻松松就握住了王源薄薄的腰身,再移到腹部的正中央,缓缓向上摸索…空气变得越来越稀薄,王源现在又不敢看王俊凯的表情,只好将脸抵在对方的脖颈处,眼角不自觉流出生理盐水,从脸颊滑过,最终滴落在王俊凯的锁骨上。

“在哭?”

“嗯。”

王源没来由的有点儿委屈,他不知道为什么事情会变成这样,好像没法收场了,感官、心跳、身体的每一处都在失控,连眼泪什么时候流了出来他都不知道,潜意识里知道这样是不对的,可就是停不下来。

王俊凯叹了口气,将解开的衬衫扣子重新扣好,又抽出纸巾替王源擦掉眼泪,拍拍对方的小屁股,刚才还黏腻的气氛瞬间烟消云散。


评论
热度 ( 3057 )

© 童童童儿 | Powered by LOFTER